06 сентября 2013, 20:00

В Цумадинском районе Дагестана произошло боестолкновение

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня на окраине селения Эчеда Цумадинского района силовики вступили в бой с тремя членами незаконных вооруженных формирований (НВФ). Жертв и пострадавших нет, сообщил представитель следственного управления СКР по республике.

Бой начался около 17.30.

В боестолкновении участвовали военнослужащие внутренних войск МВД РФ, проводившие в районе оперативные мероприятия, со ссылкой на представителя следственных органов передает РИА "Дагестан".

Активная фаза боестолкновения завершена, члены НВФ скрылись, место боя оцеплено. Идет прочесывание местности, со ссылкой на представителя следственного управления СКР по республике в 18.49 мск сообщает РИА "Новости". 

Напомним, ночью 1 сентября на окраине села Хвайни Цумадинского района был найден убитым 67-летний учитель начальных классов Али Абдуразаков.

Утром 28 августа в Цумадинском районе был взорван бронированный военный "Урал", никто не пострадал. Около 16.00 мск в лесу возле райцентра Цумадинского района, села Агвали, произошел бой, в ходе которого силовики, по их данным, убили двух боевиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 22:18

16 августа 2022, 21:34

16 августа 2022, 21:12

16 августа 2022, 20:30

  • Ремонт в 11 школах Дагестана не успели закончить вовремя

    В этом году в Дагестане проводится ремонт 210 школьных зданий, в 11 из них ремонт не будет закончен к новому учебному год. Тем не менее обучение во всех образовательных учреждения начнется 1 сентября, а зону проведения ремонта ограничат от учеников, сообщил министр образования и науки Дагестана Яхья Бучаев.

16 августа 2022, 19:42

  • Двухдневный траур объявлен в Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил 17 и 18 августа днями траура в память о погибших в торговом центре "Сурмалу". В списках пропавших без вести остаются три человека, пожар в торговом центре полностью потушен, сообщили в МЧС.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей