Жители домов на проспекте Комитаса перекрыли улицу. Ереван, 24 августа 2013 г. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

24 августа 2013, 16:06

В Ереване жители домов на проспекте Комитаса перекрыли улицу

Жители домов на проспекте Комитаса сегодня перекрыли дорогу в Ереване на перекрестке проспекта  Комитаса с улицей Гюльбенкяна в знак протеста против строительства в их дворе многофункционального здания.

К протестующим присоединились активисты инициативных групп ''Мы – хозяева нашей страны'', ''Трчкан'', ''Предпарламент''.

Протестующие легли на асфальт, приостановив движение по улице, сообщает сегодня в 15.50 мск корреспондент "Кавказского узла".

Полиция пытается освободить улицу для движения автомобилей.

Напомним, в Ереване жители домов 3, 5 и 7 на проспекте Комитаса 21 августа организовали пикет против постройки многофункционального здания в их дворе. В ходе акции один из активистов Анушаван Петросян в знак протеста вскрыл себе вены и был госпитализирован.

Спор между жильцами домов вокруг стройплощадки и застройщиком в лице ЗАО "Либер" длится уже четвертый год. Жители двора считают строительство нового многофункционального жилого здания незаконным.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 декабря 2019, 07:00

06 декабря 2019, 06:15

  • Мать Багаутдинова возмутил отказ в реабилитации сына

    Верховный суд Дагестана, отказывая в реабилитации убитого при нападении на полицейских Вали Багаутдинова, не учел показания свидетеля, заявившего о принуждении к оговору обвиняемого. Также суд не принял во внимание другие доводы защиты, заявила мать убитого. Она сообщила, что решила обжаловать решение суда.

06 декабря 2019, 05:25

06 декабря 2019, 05:10

06 декабря 2019, 04:11

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей