22 августа 2013, 18:22

"Банк Грузии": ограбление филиала в Тбилиси не отразится на нашей работе

Ограбление филиала в Тбилиси не повлияет на работу крупнейшего коммерческого банка "Банк Грузии", сообщили корреспонденту "Кавказского узла" на "горячей линии" банка.

Как сообщал "Кавказский узел", банк был ограблен в ночь на 22 августа. Неизвестный ворвался в банк и, угрожая оружием, потребовал денег. Получив их, грабитель спокойно ушел, никто не пострадал.

"Похищенная грабителем сумма - незначительна и не может повлиять на работу банка. Кроме того, "Банк Грузии", как и остальные грузинские банки, застрахован от многих рисков, в том числе и от грабежей", - рассказал сотрудник банка.

Точную сумму денег, похищенных грабителем, "Банк Грузии" пока не сообщает.

"Банк Грузии" является крупнейшим коммерческим банком Грузии. В Тбилиси расположено более 170 его сервис-центров и более сотни - в других регионах Грузии. С 2006 года акции банка размещены на Лондонской фондовой бирже.

Автор: Беслан Кмузов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 февраля 2019, 16:53

17 февраля 2019, 16:38

17 февраля 2019, 15:49

17 февраля 2019, 14:57

17 февраля 2019, 13:49

  • The Insider отказался удалять статью о VIP-охоте в Кавказском заповеднике

    Директор Кавказского заповедника подал иск к The Insider из-за приведенных в материале высказываний бывшей подруги, не оспаривая сведений о браконьерской охоте высокопоставленных чиновников, поэтому статья удалена с сайта не будет, озвучили свою позицию главный редактор издания и автор материала.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей