19 августа 2013, 20:59

В Москве по подозрению в стрельбе из автомобилей задержаны уроженцы Северного Кавказа

Водители и пассажиры двух автомобилей задержаны по подозрению в стрельбе на улице в Москве. Среди задержанных есть уроженцы Северного Кавказа, сообщает столичное МВД.

Инцидент со стрельбой произошел сегодня днем, около 15.40, у дома 41 по улице Земляной Вал. Выстрелы, по данным правоохранительных органов, доносились из машин Mercedes и Lada Priora.

Сначала на северо-востоке Москвы была задержана иномарка белого цвета, находившийся в ней водитель был опрошен сотрудниками полиции, сообщает в 17.46 со ссылкой на пресс-службу московского МВД РИА "Новости".

Водитель, славянин, заявил, что непричастен к стрельбе. В его автомобиле были найдены пистолет и патроны, а также учебная граната. 

Позднее был обнаружен второй автомобиль. В Lada Priora находились два уроженца Северного Кавказа, на самой машине были чеченские номера. В машине был найден охотничий нож, задержанные опрашиваются полицейскими, сообщает в 20.01 со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Комментариев от находившихся в автомобилях людей или их представителей относительно инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 09:42

16 октября 2019, 08:45

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей