17 августа 2013, 15:07

В Северной Осетии замначальника колонии подозревают в получении взятки

Заместитель начальника колонии-поселения №3 в Северной Осетии задержан по подозрению в получении взятки, сообщил Следственный комитет РФ.

По данным Следственного комитета РФ, 16 августа заместитель начальника колонии получил взятку в размере 200 тысяч рублей.

За эту сумму, по информации следствия, он обещал оказать содействие в оформлении документов на условно-досрочное освобождение гражданина, осужденного за кражу.

Подозреваемый задержан, у него изъяты деньги в сумме 200 тысяч рублей. В ходе допроса заместитель начальника колонии-поселения №3 дал признательные показания в получении взятки, сообщается сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

Работы по подготовке документации для условно-досрочного освобождения осужденных входили в должностные обязанности заместителя начальника колонии-поселения, отмечается на сайте следственного управления СКР по республике.

Имя задержанного не сообщается. Сам он и его представители информацию Следственного комитета РФ пока никак не прокомментировали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 21:55

  • Уроженец Дагестана обвинен в финансировании терроризма

    Житель Махачкалы Шаври Гаджиев обвиняется в том, что перечислил 10 тысяч рублей фигуранту дела об организации финансирования терроризма. Экспертиза показала, что подпись на документах в банке обвиняемому не принадлежит, заявили правозащитники.

16 октября 2019, 21:28

16 октября 2019, 21:02

16 октября 2019, 20:07

16 октября 2019, 20:01

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей