Пистолет Макарова. Фото http://www.region-07.ru/

12 августа 2013, 16:08

В результате конфликта между полицейскими в Махачкале пострадали четыре человека

Трое сотрудников полиции и один прохожий пострадали в результате конфликта с применением оружия между полицейскими в Махачкале, назначена служебная проверка, сообщило сегодня МВД по Дагестану.

По данным МВД, инцидент произошел сегодня в 04.20 на проспекте Акушинского в районе стоматологической поликлиники "Мечта". Сотрудник патрульно-постовой службы, находившийся вне службы, вступил в конфликт с сотрудниками ДПС и другого подразделения патрульно-постовой службы.

Полицейский открыл беспорядочную стрельбу из своего табельного огнестрельного оружия. В результате перестрелки в больницу с ранениями помещены четыре человека, в том числе и зачинщик конфликта, сообщается сегодня на сайте МВД по Дагестану.

Госпитализирован был только один человек, уточнил представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

"В результате касательное ранение щеки получил сотрудник ППС, ранение в бедро - сотрудник ДПС и ранение в ногу - случайный прохожий. У виновника в результате конфликта сломан палец. Госпитализирован только сотрудник ДПС, остальным лечение оказано амбулаторно. По факту назначена служебная проверка", - цитирует представителя пресс-службы МВД по Дагестану "Интерфакс".

Сам предполагаемый зачинщик  инцидента информацию МВД по Дагестану пока никак не прокомментировал.

"Кавказский узел" также сообщал, что 10 августа сотрудник полиции в ходе ссоры выстрелил в своего знакомого из пистолета Макарова, пострадавший отправлен в больницу Махачкалы, сообщило МВД по Дагестану.

Потерпевший был госпитализирован с огнестрельным ранением правого плеча, табельный пистолет у сотрудника правоохранительных органов был изъят.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 07:46

23 января 2019, 07:36

23 января 2019, 06:48

  • Правозащитники исключили влияние акций протеста на решение об аресте Манвела Григоряна

    Бывший депутат, генерал Манвел Григорян по решению суда помещен в уголовно-исполнительное учреждение "Ереван-Кентрон", сообщил его адвокат. Акции с требованием заключить под стражу Григоряна не повлияли на решение суда, а основанием для ареста могли стать подозрения о давлении обвиняемого на ход следствия, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские правозащитники.

23 января 2019, 06:36

23 января 2019, 05:40

  • Главред сайта Bastainfo отказался признать вину в суде

    Обвинительный акт по делу главного редактора оппозиционного сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли оглашен на заседании Бакинского суда по тяжким преступлениям. Журналист заявил, что считает себя невиновным, адвокат посчитал необоснованным предъявленное обвинение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей