11 августа 2013, 00:57

В Дагестане в перестрелке убит предполагаемый боевик

В Кизилюртовском районе Дагестана убит мужчина, подозреваемый в участии в незаконных вооруженных формированиях.

Боестолкновение произошло в окрестностях селения Стальск. 

"При проведении оперативно-розыскных мероприятий оперативники ФСБ и МВД вступили в боестолкновение с двумя участниками НВФ. В перестрелке один из подозреваемых был убит", - цитирует сегодня в 00:46 мск сотрудника правоохранительных органов Дагестана "Интерфакс". 

«В скоротечном бою один из нападавших боевиков был смертельно ранен. Второму удалось скрыться», - приводит слова представителя Следственного управления СКР по республике РИА "Дагестан". 

По данным сотрудника следственных органов, среди силовиков жертв и пострадавших нет. Оперативные мероприятия продолжаются.

Дата перестрелки не уточняется.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 декабря 2019, 20:05

07 декабря 2019, 19:08

07 декабря 2019, 18:06

  • Власти Ставрополья начали поиск новой площадки для химзавода

    После отказа от строительства завода по производству нитроцеллюлозы в Лермонтове власти Ставропольского края начали поиск новой площадки для предприятия, сообщил глава региона. Озвученное ранее предложение о строительстве химзавода в Невинномысске вызвало споры жителей этого города.

07 декабря 2019, 17:07

07 декабря 2019, 16:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей