10 августа 2013, 06:07

В Краснодарском крае из-за взрыва на нефтепроводе произошла утечка мазута

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ейском порту в Краснодарском крае на Азовском море произошел взрыв на нефтепроводе. В результате взрыва зафиксирована утечка 200 кг мазута.

ЧП случилось в 11:55 9 августа. Во время загрузки судна мазутом произошел разрыв воздушного нефтепродуктопровода, проложенного над территорией причала.

Находившаяся под давлением система подачи нефтепродуктов разгерметизировалась, и произошел разлив нефтепродуктов площадью загрязнения 600 кв.м. с нефтяной пленкой толщиной 30-50 мм, сообщается на сайте администрации Ейского района Краснодарского края.

Никто из обслуживающего персонала не пострадал.

Загрязнения акватории ейского морского порта нет, так как место разлива успели оградить, предотвратив попадание нефтепродукта в море, пишет издание "Труд".

В результате мазут вылился на асфальт. Место аварийного разлива локализовано, проводят работы по сбору мазута с асфальтовой площадки, сообщила в 20:14 9 августа со ссылкой на единую диспетчерскую службу Ейского района "Российская газета".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 мая 2024, 21:47

18 мая 2024, 20:56

18 мая 2024, 20:00

  • Боец из Волгоградской области убит на Украине

    Алексей Кондрахов убит в военной операции на Украине, сообщила администрация Руднянского района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 748 бойцов из Волгоградской области.

18 мая 2024, 19:23

18 мая 2024, 18:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей