08 августа 2013, 09:50

В Волгограде началось пикетирование против строительства гостиницы

В Волгограде на перекрестке улицы Краснознаменской и проспекта Ленина по периметру стройки начался пикет против строительства гостиницы на Предмостной площади.

Как сообщал "Кавказский узел", в Волгограде на 20 августа назначены публичные слушания по проекту строительства этой гостиницы. Застройщик предлагает увеличить этажность здания с шести до 19 этажей. Ранее назначенные на 25 июля публичные слушания были отменены из-за несоответствий проекта градостроительным нормативам. 

Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" председатель движения "Народный СтройКонтроль" Виктория Сополева, на пикет собрались 20 человек. Они стоят с плакатами: "Нет – коррупции и липовым решениям!",  "Точечной застройке – нет!", "Уже пора думать о людях", "Точечная застройка – уничтожение исторического центра", "Чиновники, хватит думать о личных интересах, пора думать о людях!" и другими.

Пикет согласован с властями. Он проходит в три смены – с 08.30 до 10.00, с 12.00 до 14.00 и с 16.00 до 18.00.

За акцией наблюдают полицейские.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 22:15

18 января 2020, 21:00

  • Защита сочла неправомерным недопуск к Юнису Сафарову

    Адвокат Юниса Сафарова, обвиняемого в покушении на бывшего главу Гянджи Эльмара Велиева, 17 января не смог пройти к своему подзащитному в Бакинское СИЗО-1. Защита сочла это нарушением прав как адвоката, так и обвиняемого. 

18 января 2020, 19:55

  • НАК отчитался о ликвидации 11 ячеек ИГ* в Дагестане

    Деятельность 11 законспирированных ячеек запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" пресекли силовики в Дагестане в 2019 году, сообщил замдиректора ФСБ России - руководитель аппарата Национального антитеррористического комитета Игорь Сироткин.

18 января 2020, 18:43

18 января 2020, 17:26

  • 1 Гуковские шахтеры раскритиковали работу нового конкурсного управляющего

    Конкурсный управляющий "Замчаловского антрацита" на встрече 16 января с бывшими сотрудниками "Кингкоула" заявил о прекращении выплат по компенсациям, сообщила на пикете в Гуково член инициативной группы горняков Татьяна Авачёва. Шахтеры рассказали, что их пенсий не хватает на жизнь, и заявили о продолжении акций протеста.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей