01 августа 2013, 18:29

В "Сбербанке" во Владикавказе бомба не найдена, заявил представитель банка

Информация о заложенном взрывном устройстве в центральном отделении "Сбербанка" во Владикавказе не подтвердилась. Работа продолжена в штатном режиме, проинформировал представитель центрального управления банка.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня во Владикавказе после звонка неизвестного о заложенной в здании бомбы были эвакуированы сотрудники главного управления "Сбербанка России". Район был оцеплен сотрудниками правоохранительных органов.

По словам представителя банка, после поступления сообщения о бомбе работники и клиенты центрального офиса Северо-Осетинского отделения ОАО "Сбербанк России", а также других финансово-кредитных учреждений, находящихся на ул.Коцоева, были эвакуированы.

"По итогам проверки здания специальными службами взрывных устройств не обнаружено. В настоящее время Северо-Осетинское отделение работает в штатном режиме", - отметил представитель "Сбербанка".

По его словам, сегодня должна была состояться пресс-конференция управляющего Северо-Осетинским отделением "Сбербанка", однако после звонка о заложенном взрывном устройстве ее перенесли на неопределенный срок.

Представители МВД России по Северной Осетии оказались недоступны для комментариев.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2019, 02:36

  • Жителей Кабардино-Балкарии напугал газ красного цвета

    Даже в новых колонках и плитах газ идет красного цвета и сопровождается неприятным запахом, заявили жители Кабардино-Балкарии в Instagram. Дискуссия о качестве газа показала недоверие пользователей к компании "Газпром газораспределение Нальчик".

18 февраля 2019, 01:41

  • Сотрудники Сочинского нацпарка пожаловались на ухудшение условий работы

    После передачи части земель Сочинского нацпарка в ведение Кавказского заповедника работникам урезали зарплату, а сами они были переведены в помещение с плохими санитарными условиями, рассказали сотрудники парка. Недавняя смена директора не изменит ситуацию в нацпарке, а переход земель в заповедник снизит контроль за их использованием и приведет к застройке территории, полагают экологи и экоактивисты.

18 февраля 2019, 01:30

18 февраля 2019, 00:31

  • Соцсети вызвали власти Нальчика на диалог по благоустройству города

    Отчет об уборке мусора возле детского садика на улице Ватутина в Нальчике вызвал критику пользователей Instagram в адрес местных жителей, допустивших загрязнение территории. В ходе обсуждения "мусорной темы" подписчики указали властям на отсутствие асфальтового покрытия в других районах города, потребовав отреагировать на ситуацию. 

17 февраля 2019, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей