01 августа 2013, 10:20

Прокуратура в Пятигорске через суд добивается от мэрии ремонта дорог

Суд в Пятигорске по требованию прокуратуры обязал администрацию города привести в порядок пять улиц курорта, сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края.

С требованием к администрации города Пятигорск о возложении обязанности устранить нарушения в области дорожной деятельности в суд обратилась прокуратура города. Надзорное ведомство установило, что в ненадлежащем состоянии находятся муниципальные дороги общего пользования по улицам Февральской, Коллективной, Степной, Ипподромной и Кочубея.

Решением суда от 25 июля на администрацию Пятигорска в срок до 31 декабря 2013 года возложена обязанность устранить повреждения дорожного покрытия в виде ям и выбоин, привести в порядок проезжую часть, сопряженную с трамвайным полотном, посадочные и остановочные площадки и люки смотровых колодцев, а также нанести дорожную разметку и установить знаки приоритета, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Ставропольского края.

Комментариями представителей администрации Пятигорска относительно требований прокуратуры и решения суда "Кавказский узел" не располагает.

Напомним, что в прошлом году также по инициативе прокуратуры администрация Ипатовского района Ставропольского края была оштрафована за нарушения в области обеспечения безопасности дорожного движения на своей территории. Среди претензий тогда также назывались отсутствие дорожных знаков, дорожной разметки, наличие просадок и выбоин на дорогах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 февраля 2019, 16:01

20 февраля 2019, 15:17

  • Туристы заблокированы после снегопада в горах Чечни

    После снегопада в горных районах Чечни оказались отрезанными от мира посетители туркомплекса "Кезеной-Ам", а местным жителям власти посоветовали не выезжать без нужды на трассы. Дорожная техника расчищает только основные трассы, пожаловались жители Веденского района.

20 февраля 2019, 15:06

20 февраля 2019, 14:03

  • Власти Дербента решили направить инвестиции Керимова на развитие ЖКХ

    Частные пожертвования и налоги от бизнес-структур, связанных с Сулейманом Керимовым, пойдут на строительство детского социально-реабилитационного комплекса, обновление автопарка городских служб и улучшение состояния ЖКХ, заявил 19 февраля глава Дербента. Пользователи соцсети поддержали эти инициативы.

20 февраля 2019, 13:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии