22 июля 2013, 17:15

И.о. премьер-министра Дагестана назначен зампред правительства Анатолий Карибов

Первый заместитель председателя правительства Дагестана Анатолий Карибов назначен исполняющим обязанности премьер-министра после того, как врио главы республики Рамазан Абдулатипов отправил правительство в отставку за неэффективную работу.

Как сообщал "Кавказский узел"Рамазан Абдулатипов на сегодняшнем расширенном заседании правительства объявил о решении отправить его в отставку.

На расширенном заседании планировалось обсудить социально-экономическое развитие республики за первое полугодие 2013 года. Открывая заседание, Абдулатипов заявил, что по всем экономическим показателям среди российских регионов Дагестан находится на последних позициях, и в этом есть вина, в том числе и республиканского правительства.

Комментируя свое решение об отставке правительства, Абдулатипов сказал, что его причиной стала неэффективная работа исполнительного органа, в том числе по приоритетным инвестиционным проектам. Он призвал правительство работать в прежнем режиме до формирования нового кабинета министров, передает корреспондент "Кавказского узла".

При этом Абдулатипов отметил, что некоторые министры сохранят свои должности, пишет ИТАР-ТАСС.

Новому председателю Анатолию Карибову Рамазан Абдулатипов поручил в течение 20 дней подготовить доклад о социально-экономическом развитии Дагестана за первые шесть месяцев 2013 года.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2019, 18:55

18 февраля 2019, 18:45

18 февраля 2019, 17:53

18 февраля 2019, 17:50

  • Сын Роберта Кочаряна обвинен в отмывании денег

    Старший сын бывшего президента Армении Роберта Кочаряна Седрак Кочарян сообщил сегодня, что находится под подпиской о невыезде после предъявления обвинений в отмывании денег и уклонении от налогов.

18 февраля 2019, 17:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии