22 июля 2013, 02:36

В Ставропольском крае произошел взрыв в аптеке

В Ставропольском крае в одной из аптек города Изобильный в ночь на 22 июля произошел взрыв, жертв и пострадавших нет.

Взрыв имел место около 23.00 в закрытой в то время аптеке. Помещение получило незначительные повреждения, сообщили в правоохранительных органах Ставрополья.

Детали происшествия на месте взрыва в настоящее время выясняет оперативно-следственная группа, сообщает «Интерфакс».

Пока не установлено, что стало причиной взрыва, передает "БалтИнфо" со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Ставропольскому краю.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 июня в Кисловодске Ставропольского края произошел взрыв гранаты на территории насосной станции "Водоканала". Пострадавших не было.

4 мая в результате взрыва боеприпаса в гараже в поселке Чограйский Арзгирского района Ставропольского края погиб подросток.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 09:42

16 октября 2019, 08:45

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей