03 июля 2013, 01:35

Три человека ранены в дагестанском городе Избербаш

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Трое мужчин получили ранения в результате массовой драки, которая переросла в перестрелку в Избербаше, сообщил представитель МВД Дагестана.

Инцидент произошел около 23.00.

В Избербаше около кафе произошла массовая драка, которая затем переросла в перестрелку. Трое ребят получили огнестрельные ранения, с которыми были доставлены в больницу, со ссылкой на представителя МВД сообщает РИА "Новости". 

Личность стрелявшего уже установлена, со ссылкой на представителя МВД республики сообщает "Интерфакс".

Информации о состоянии пострадавших пока нет. 

"Кавказский узел" сообщал об инциденте, когда 23 июня в одном из кафе Махачкалы произошла драка, после которой 25 июня около 15 человек, в том числе сотрудник полиции, приехали в аэропорт и напали на одного из участников конфликта. В инциденте в аэропорту пострадали два человека. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 апреля 2024, 01:14

23 апреля 2024, 00:40

  • Магомедов рассказал о внимании махачкалинцев к пикету в поддержку Гаджиева

    Около пяти прохожих подошли, чтобы выразить поддержку, сигналили проезжающие мимо водители, рассказал замредактора "Черновика" Магомед Магомедов, который провел пикет в поддержку Абдулмумина Гаджиева. Арест с имущества Гаджиева снят, но в полной мере им распоряжаться нельзя, пока не вступит в силу приговор, сообщили супруга журналиста Дана Сакиева и адвокат Арсен Шабанов.

22 апреля 2024, 23:43

22 апреля 2024, 22:44

22 апреля 2024, 21:45

  • Губад Ибадоглу отпущен под домашний арест

    Суд в Баку принял решение об освобождении из-под стражи оппозиционного политика и ученого-экономиста Губада Ибадоглу по состоянию его здоровья. Защита удовлетворена решением суда, но добивается полного оправдания Ибадоглу.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей