22 июня 2013, 11:58

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении 21 июня и сегодня ночью подвергли обстрелу позиции Азербайджана в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, проинформировали в пресс-службе минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрел велся с позиций близ сел Тапгарагоюнлу и Гюлистан, а также безымянных высот Геранбойского района.

Также огонь по азербайджанским подразделениям велся с безымянных высот на территории Красносельского района, сообщает apa.az.

По данным минобороны, ответным огнем обстрел был подавлен, информирует сегодня 1news.az

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями минобороны Армении по поводу заявления военного ведомства Азербайджана об обстрелах.

Напомним, что 12 июня стороны конфликта в Нагорном Карабахе обвинили друг друга в нарушении перемирия. Ранее Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций 6 июня. Однако в ходе мониторинга ОБСЕ, проведенного 6 июня, нарушений режима прекращения огня не было зафиксировано.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 04:01

19 октября 2019, 03:02

19 октября 2019, 02:03

  • Суд взял паузу для поисков экспертного учреждения по делу Цкаева

    Санкт-Петербургское бюро судебно-медицинской экспертизы отказалось проводить повторную экспертизу по делу умершего в отделе полиции жителя Северной Осетии Владимира Цкаева, сославшись на занятость и отсутствие необходимых специалистов. Суд объявил недельный перерыв для поисков нового экспертного учреждения.

19 октября 2019, 00:56

19 октября 2019, 00:39

  • Адвокат Мирзаева назвал неэффективным расследование избиения

    Жестокое избиение спортсмена Расула Мирзаева квалифицировали по слишком легкой статье, а следствие не отчитывается о мерах, предпринятых для розыска подозреваемых, заявил адвокат спортсмена. Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап осуждает избиение Мирзаева и не связывает нападавших со своим сыном.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей