15 июня 2013, 06:46

В Южной Осетии обнаружен схрон с боеприпасами

В Заурском районе Республики Южная Осетия 14 июня был обнаружен тайник с боеприпасами.

Схрон находился в селе Ногкау, на его восточной окраине. Информация о его обнаружении в МЧС республики поступила из Комитета госбезопасности Южной Осетии.

Среди изъятого сотрудниками МЧС с места обнаружения оружия были два снаряда ПГ-7, два ящика с патронами калибра 12,7 мм, сообщает «Рес» со ссылкой на пресс-службу министерства.

Все боеприпасы изъяты, планируется их уничтожение, передает RSONews.

"Кавказский узел" сообщал, что в марте 2013 года в Южной Осетии имели место два случая обнаружения бесхозных боеприпасов. В феврале-марте саперами МЧС были уничтожены три подобных тайника с боеприпасами.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 16:40

  • Гуковские шахтеры на пикете потребовали решить вопрос с углем

    Бывшие сотрудники "Кингкоула" сегодня на пикете пожаловались, что так и не получили выплаты долгов по зарплате и гуманитарный уголь. Замгубернатора Ростовской области пообещал найти организацию, на которую можно выписать обещанный горнякам уголь, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

19 января 2019, 15:48

19 января 2019, 14:55

19 января 2019, 13:55

19 января 2019, 12:57

  • 1 Проверки больниц начались после жалобы элистинца главе Калмыкии

    Глава Калмыкии Алексей Орлов распорядился провести проверки после публичной жалобы жителя Элисты на отсутствие бесплатных лекарств в стационаре и необходимость платить за медицинские услуги. Пользователи соцсетей подтвердили, что такие проблемы у пациентов есть.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей