14 июня 2013, 02:21

Один из пострадавших при обстреле в Северной Осетии умер

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один из пострадавших при обстреле неизвестными панихиды в Беслане умер в больнице. Состояние троих раненых оценивается как тяжелое, сообщает МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 13 июня неизвестные открыли огонь из проезжавшего автомобиля по людям, которые собрались у дома застреленного накануне местного жителя Алана Торчинова. По предварительным данным, были ранены четыре человека. 

Инцидент произошел в 22.00. Неизвестные из проезжающего мимо автомобиля "ВАЗ-2114" светло-серого цвета открыли беспорядочную стрельбу по стоявшим перед домовладением Алана Торчинова людям, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Четверо жителей города с огнестрельными ранениями были доставлены в ЦРБ Беслана. Один из пострадавших не приходя в сознание скончался. Состояние остальных раненых врачами оценивается как тяжелое, в 01.25 мск сообщает сайт МВД республики.

Автомобиль, из которого велась стрельба, был обнаружен подожженным в 22.20 в карьере щебзавода Беслана.

"Погибшим оказался один из старейшин. Он, как и остальные, пришел выразить соболезнования семье погибшего Алана Торчинова", - цитирует представителя правоохранительных органов республики "Интерфакс-Юг".  

Напомним, Алан Торчинов был убит неизвестным 12 июня во Владикавказе. Неизвестный стрелял из автоматического оружия, после чего скрылся на "Приоре". Через некоторое время автомобиль был обнаружен сожженным. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 мая 2024, 00:42

  • Историки оценили перспективы требований нальчанина прекратить героизацию Сталина

    В современных российских реалиях инициативы с требованием прекратить реабилитацию сталинизма бесполезны и могут привести к репрессиям против их авторов, предположил Павел Полян, комментируя обращение по этому поводу в парламенты республик Северного Кавказа жителя Нальчика Олега Келеметова. Подобные инициативы важны и если их проигнорируют адресаты, заметят жители республик, считает Никита Соколов. Келеметов сообщил, что Следком перенаправил в МВД его обращение с требованием проверить решения Сталина о депортации народов Кавказа.

23 мая 2024, 23:47

  • Бакинские аналитики объяснили подход властей к сносу зданий в Карабахе

    Снос строений в Ханкенди и Дашалты связан с обновлением городской инфраструктуры, при этом с точки зрения международного права эти действия законны, заявили опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" аналитики в Баку. Под снос не подпадают здания, имеющие историческую ценность, а объекты или храмы, построенные с целью изменения культурного облика региона в годы, когда эти территории не контролировались Азербайджаном, не находятся под защитой, пояснили они.

23 мая 2024, 22:57

  • Фамиль Халилов объявил голодовку в изоляторе Баку

    Парализованный Фамиль Халилов, известный критикой властей Азербайджана и арестованный по делу о наркотиках, с 22 мая проводит в следственном изоляторе голодовку в знак протеста против необоснованного уголовного преследования, сообщила сегодня супруга активиста. Адвокат пожаловался на недопуск к Халилову.

23 мая 2024, 22:18

  • Два бойца из Ростовской области убиты на Украине

    Виталий Хрыкин и Игорь Шпагин убиты в зоне боевых действий, сообщили власти Целинского района. С начала военной операции на Украине власти официально признали убитыми как минимум 433 бойцов из Ростовской области.

23 мая 2024, 21:26

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей