Результат ДТП. Фото: http://09.gibdd.ru

10 июня 2013, 04:54

Двое пострадавших в результате ДТП в Карачаево-Черкесии находятся в тяжелом состоянии

Трое из восьми пострадавших в результате столкновения легкового автомобиля и товарного поезда в районе села Садовое Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии — дети, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщал "Кавказский узел", авария произошла поздно вечером 9 июняпо предварительной информации, из-за нарушения правил пересечения железнодорожного переезда легковым автомобилем.

«По уточненной информации, в результате ДТП пострадали восемь человек, из них трое детей, один ребенок и одна женщина находятся в тяжелом состоянии», - сообщил сотрудник МЧС Карачаево-Черкесии.

По данным ведомства, все доставлены в Карачаево-Черкесскую республиканскую клиническую больницу в Черкесск.

С пострадавшими и их родственниками работает психолог, на месте происшествия работает оперативная группа, сказано на официальном сайте МЧС Карачаево-Черкесии.

Комментарии водителя легкового автомобиля не поступали. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 декабря 2019, 22:07

07 декабря 2019, 21:04

07 декабря 2019, 20:05

07 декабря 2019, 19:08

07 декабря 2019, 18:06

  • Власти Ставрополья начали поиск новой площадки для химзавода

    После отказа от строительства завода по производству нитроцеллюлозы в Лермонтове власти Ставропольского края начали поиск новой площадки для предприятия, сообщил глава региона. Озвученное ранее предложение о строительстве химзавода в Невинномысске вызвало споры жителей этого города.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей