Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

30 мая 2013, 11:18

НАК: из блокированного в Хасавюрте дома вышла женщина с ребенком, началась перестрелка

В Хасавюрте из блокированного силовиками дома освобождена женщина с ребенком, в настоящее время здесь идет перестрелка, сообщает Национальный антитеррористический комитет РФ.

Напомним, спецоперация в поселке Юбилейный в Хасавюрте началась в 08.00 мск, здесь введен режим контртеррористической операции (КТО).

С блокированными в доме людьми были проведены переговоры, в результате которых из него вышла женщина с шестимесячным ребенком. После этого началась активная фаза спецоперации, так как боевики отказались сложить оружие, передает РИА "Новости" со ссылкой на сообщение НАК.

По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, в блокированном доме могут находиться до трех предполагаемых боевиков, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 15:12

17 января 2019, 15:06

17 января 2019, 15:02

17 января 2019, 14:31

  • Власти Чечни анонсировали экскурсию в приграничный с Ингушетией район

    На 26 января запланирована бесплатная ознакомительная поездка в Галанчожский район, принять участие в которой может любой житель республики, заявил представитель Минтуризма Чечни. Инициатива была озвучена после призыва ингушских активистов отказаться от переселения жителей Чечни на эту территорию.

17 января 2019, 13:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей