28 апреля 2013, 16:52

Махачкалинский "Анжи" проиграл на выезде московскому "Спартаку"

ФК "Анжи" из Махачкалы сегодня проиграл в Москве в матче 26-го тура чемпионата России по футболу "Спартаку". Матч завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев.

Первый гол в ворота махачкалинцев забил шведский игрок "Спартака" Ким Чельстрем, поразивший ворота "Анжи" на пятой минуте игры.

После перерыва пенальти для "Спартака" заработал Эммануэль Эменике. Пенальти успешно реализовал Дмитрий Комбаров, сообщает "Р-Спорт".

"После поражения всегда чувства неприятные. На исход игры повлияли два момента. Первый из них — гол "Спартака" со стандарта. Жаль, что мы его пропустили — мы к таким моментам готовились. Потом игра была равной. Но у нас почти не было моментов. Второй тайм начали лучше. Но голевых ситуаций у ворот соперника по-прежнему создавали мало. Второй момент, повлиявший на игру, — спорное удаление вратаря Габулова", - цитирует главного тренера "Анжи" Гуса Хиддинка "Чемпионат.com".

"Анжи" остается на третьей строчке в турнирной таблице, имея в своем активе 47 очков.

Как сообщал "Кавказский узел", в 25-м туре  на своем поле "Анжи" сыграл вничью с московским "Динамо". В матче было забито шесть голов, игра завершилась со счетом 3:3. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 17:36

23 января 2019, 17:27

  • Политзаключенные прекратили голодовку в Азербайджане

    Шесть оппозиционеров, голодавших в колониях Азербайджана с требованием освободить блогера Мехмана Гусейнова и других политзаключенных, сегодня завершили акцию, сообщили их родные. Они объяснили это решение прекращением дела против Гусейнова и общественным резонансом, которого удалось добиться голодовкой.

23 января 2019, 16:43

23 января 2019, 16:18

23 января 2019, 15:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей