12 апреля 2013, 20:12

У здания департамента городского хозяйства администрации Волгограда прошел одиночный пикет против плохих дорог

Волгоградский блогер, руководитель "Общественной независимой инспекции" Алексей Ульянов провел сегодня одиночный пикет у здания департамента городского хозяйства администрации Волгограда, протестуя против плохих дорог и проблем с городским хозяйством.

В руках у пикетчика было три плаката с надписями: "Предлагаете нам сами делать дороги. Тогда зачем вы?", "Чиновник, который говорит, не подумав, не чиновник", "Где качество?", "Желтая вода из крана! Отсутствие отопления! Грязный город! Разбитые дороги! Молодец, Васильков. Это заслуги департамента".

Как сообщал "Кавказский узел", члены общественной организации "Общественная независимая инспекция" промаркировали вечером 11 апреля ямы на дорогах около департамента городского хозяйства Волгограда.

Надписи, нанесенные активистами на дорогу, "замазали смолой или черной краской", рассказал сегодня Алексей Ульянов.

"Чиновники из департамента не выходят. Только вышел и зашел обратно Васильков (глава Волгограда. - Прим. "Кавказского узла")", - заявил он.

Напомним, что в феврале волгоградская Госавтоинспекция потребовала от руководства города закрыть движение на поврежденных участках городских дорог. В результате на основных магистралях дороги были отремонтированы. В мэрии объясняют проблемы с дорожным покрытием отсутствием его широкомасштабного ремонта на протяжении последних 15 лет.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 11:16

17 января 2019, 10:10

17 января 2019, 09:05

17 января 2019, 08:37

  • Самолет из Норильска в Минводы экстренно сел в аэропорту вылета

    Boeing 737-800 рейсом Норильск - Москва - Минеральные Воды вернулся в аэропорт вылета после того, как сработал датчик задымления. Пассажиры отправлены в Санкт-Петербург, откуда будут доставлены в Москву или Минводы другим рейсом, сообщили в транспортной прокуратуре.

17 января 2019, 08:36

  • Около 2500 нефтяников эвакуированы в Азербайджане

    Работающие на Каспии азербайджанские нефтяники вывезены на берег в связи с ожидаемым ухудшением погодных условий и надвигающимся штормом. Поисково-спасательные службы и региональные центры МЧС перешли на усиленный режим работы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей