30 марта 2013, 15:59

Генпрокурор Грузии опроверг информацию о возбуждении дела в отношении Павлиашвили

Уголовное дело в отношении грузинского эстрадного певца Сосо Павлиашвили, проживающего в Москве, не возбуждалось, заявил сегодня генеральный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили.

Ряд грузинских медиа 29 марта распространили информацию о том, что Павлиашвили проходит по уголовному делу об убийстве бизнесмена Автандила Адуашвили 23 ноября 2012 года. Всего по этому делу задержаны шесть человек.

"Никакое преследование в отношении Сосо Павлиашвили не начато. Он не является обвиняемым. Это я могу подтвердить", - цитирует сегодня генпрокурора Кбилашвили "Интерпрессньюс".

Кбилашвили вместе с тем подтвердил, что родственник певца Сосо Павлиашвили проходит в качестве подозреваемого по делу, сообщает "Интерфакс".

"Было такое показание, что это (убийство, - прим. "Кавказского узла") было заказом Павлиашвили", - уточнил в свою очередь прокурор Григол Бибилашвили, подчеркнув, что в деле лишь существует такое показание, пишет "Грузия-Online".

Информацию о причастности Павлиашвили к убийству Адуашвили опровергли также сам певец и его адвокат Леван Джавахадзе, пишет ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 14:51

  • Серия пикетов в поддержку Абдулмумина Гаджиева началась в Махачкале

    Активисты вышли сегодня к зданиям силовых ведомств, мэрии Махачкалы и правительства Дагестана с требованием освободить журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, арестованного по делу о финансировании терроризма. В одиночных пикетах за первые 45 минут приняли участие девять человек.

14 октября 2019, 14:06

14 октября 2019, 13:58

14 октября 2019, 12:57

14 октября 2019, 12:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей