09 марта 2013, 08:16

В Волгограде обстрелян предприниматель

Волгоградский предприниматель, представитель компании "Внешнеторговый дом НELP" Александр Сологубов остался жив, получив 16 огнестрельных ранений от неизвестного.

По сообщению пресс-службы Следственного управления СК РФ по Волгоградской области, нападение на 49-летнего бизнесмена произошло 7 марта около 21.30. Неизвестный, находясь возле дома №46 по улице Карской, стал стрелять из автомата Калашникова по автомобилю, в котором находился предприниматель, Выпустив около 30 пуль, стрелявший скрылся.

Бизнесмен был доставлен в больницу друзьями. Там у него насчитали 16 пулевых ранений. Сейчас пострадавший находится в реанимации, произведена операция. По утверждению врачей, здоровью Сологубова ничего не угрожает.

Основной версией покушения на бизнесмена является его коммерческая деятельность, сообщает со ссылкой на следователя следственного отдела по Дзержинскому району Волгограда СУ СКР по региону Илью Котенко V1.ru.

Правоохранители возбудили и расследуют уголовное дело по статье «покушение на убийство», сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по региону.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 января в Волгограде около своего дома был убит 45-летний предприниматель. 16 января 2012 года там же скончался 45-летний предприниматель Шабан Чериев, который был обстрелян в своем автомобиле двумя днями ранее.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 18:23

17 октября 2019, 17:40

  • Алексей Дымовский арестован на месяц

    Суд в Новороссийске постановил заключить под стражу до 15 ноября бывшего полицейского Алексея Дымовского, задержанного с взрывчаткой. Арест назначен потому, что у Дымовского нет постоянной работы и прописки на Кубани, пояснил адвокат.

17 октября 2019, 17:00

17 октября 2019, 16:08

  • ЕСПЧ поддержал отказ азербайджанских Свидетелей Иеговы* служить в армии

    Азербайджанские суды нарушили принцип свободы совести, приговорив к тюремному заключению пять Свидетелей Иеговы*, отказавшихся проходить воинскую службу, постановил Европейский суд по правам человека. Властям Азербайджана предписано выплатить заявителям более 38 тысяч евро и разработать закон об альтернативной службе.

17 октября 2019, 15:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей