27 февраля 2013, 15:51

О внесении изменений в закон Чеченской Республики "Об образовании муниципального образования Сунженский район и муниципальных образований, входящих в его состав, установлении их границ и наделении их соответствующим статусом муниципального района и сельского поселения"

Закон Чеченской Республики

Принят Парламентом Чеченской Республики
18 октября 2012 года

Статья 1

Внести в Закон Чеченской Республики от 13 февраля 2009 года № 6-РЗ "Об образовании муниципального образования Сунженский район и муниципальных образований, входящих в его состав, установлении их границ и наделении их соответствующим статусом муниципального района и сельского поселения" (далее - Закон) 1,  следующие изменения:

1) в наименовании Закона слова "и сельского поселения" заменить словами "городского и сельского поселения";

2) статью 3 изложить в следующей редакции:

"Статья 3

Образовать муниципальные образования в составе Сунженского муниципального района, установив их границы согласно прилагаемым схематическим картам и их описаниям, наделив их статусом городского и сельского поселения с определением административного центра:

  • Ассиновское сельское поселение с административным центром в станице Ассиновская (приложения 1 и 2);
  • Серноводское сельское поселение с административным центром в селе Серноводское (приложения З и 4);
  • Вознесенское сельское поселение с административным центром в станице Вознесенская с входящим в его состав населенным пунктом село Аки-Юрт;
  • Карабулакское городское поселение с административным центром в городе Карабулак;
  • Нестеровское сельское поселение с административным центром в станице Нестеровская;
  • Слепцовское сельское поселение с административным центром в станице Слепцовская;
  • Троицкое сельское поселение с административным центром в станице Троицкая;
  • Чемульгинское сельское поселение с административным центром в селе Чемульга";

3) статью 4 изложить в следующей редакции:

"Статья 4

Утверждение границы Сунженского муниципального района Чеченской Республики, определение территорий и установление границ, входящих в состав Сунженского муниципального района Чеченской Республики Вознесенского сельского поселения, Карабулакского городского поселения, Нестеровского сельского поселения, Слепцовского сельского поселения, Троицкого сельского поселения и Чемульгинского сельского поселения, а также проведение иных предусмотренных законодательством мер по организации местного самоуправления на территориях указанных поселений осуществляются после установления в порядке, предусмотренном федеральным законодательством, административной границы между Чеченской Республикой и Республикой Ингушетия".

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Глава Чеченской Республики
Р.Кадыров

г. Грозный
06.11.2012 года
№ 29-РЗ

Примечания:

  1. Первоначальная версия Закона была опубликована в газете "Вести республики" 27 февраля 2009 года

источник: "Вести республики", №18 (1951), 30 января 2013 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 06:56

  • Жители Сочи предупредили об опасности гибели людей в ливневках

    На плачевное состояние ливневых стоков пожаловались жители всех районов Сочи. Они заявили, что постоянные подтопления в городе случаются из-за хаотичной застройки и запущенного состояния ливневок. По их словам, есть риск, что история с утонувшим в ливневой канализации в Лазаревском районе мальчиком может повториться. Многие ливневые стоки в городе пришли в негодность, требуют чистки и реконструкции, подтвердил руководитель МУП "Водосток" Владимир Нестеренко.

11 декабря 2018, 05:58

  • Наблюдатели рассказали о нарушениях на выборах в Армении

    Нарушения на выборах в парламент Армении были, но они не носили массовый характер, заявили представители миссий наблюдателей на пресс-конференции в Ереване. Эти выборы стали первыми свободными и конкурентными за последние годы, однако в ходе агиткампании партии и блоки использовали "риторику ненависти", отметила директор Антикоррупционного центра «Transparency International» Сона Айвазян. Представители миссии «Очевидец», зафиксировали 63 нарушения, которые связаны непосредственно с процессом голосования. Полиция стала оперативно реагировать на сигналы о нарушениях, отметил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. 

11 декабря 2018, 05:13

11 декабря 2018, 04:22

  • Защита Магомеда Хазамова связала его дело с нераскрытым убийством учредителя "Черновика"

    Магомед Хазамов, который ранее подозревался в убийстве учредителя дагестанской газеты "Черновик" Хаджимурада Камалова, обвинен в хранении боеприпасов и наркотиков. В последнем слове он заявил о своей невиновности. По словам адвоката Мурада Магомедова, обыск в доме Хазамова был проведен незаконно, а у его подзащитного требовали дать признательные показания против лиц, которые могут быть причастны к убийству Камалова.

11 декабря 2018, 03:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей