14 февраля 2013, 19:11

В Ингушетии задержан глава администрации Назрановского района

Сегодня на рабочем месте был задержан глава Назрановского района Ингушетии Аслан Добриев. Задержание прошло в рамках расследования уголовного дела, пояснили в правоохранительных органах республики, не уточнив, какого именно.

Сообщение о задержании Добриева поступило на смс-сервис "Кавказского узла". Сегодня в 10.00 в Назрани было оцеплено сотрудниками УФСБ РФ по Ингушетии здание администрации Назрановского района, оттуда была изъята вся оргтехника и документация, также был задержан и выведен прямо из рабочего кабинета в наручниках глава администрации Аслан Добриев, сообщил автор sms.

При осмотре служебного транспорта Аслана Добриева в багажнике автомобиля было обнаружено оружие и боеприпасы, отметил автор сообщения.

Информацию о задержании Добриева и изъятии документов и техники подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник администрации Назрановского района, который попросил не называть его имени. Он сообщил, что Добриева увезли сотрудники спецслужб в неизвестном направлении.

В правоохранительных органах Ингушетии заявили, что глава района задержан в рамках расследования уголовного дела, и что задержание, а также обыск в его доме провели сотрудники ФСБ.

В пресс-службе управления ФСБ по Ингушетии отказались от комментариев.

"Кавказский узел" также пока не располагает комментариями задержанного или его адвокатов и родных.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 06:06

14 октября 2019, 05:08

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противником российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

14 октября 2019, 03:10

  • Кандидаты в главы "Мусават" заявили о застое в партии

    На съезде оппозиционной партии "Мусават" в Баку на пост главы переизбран Ариф Гаджилы. Партия должна внести коррективы в свою стратегию, заявил кандидат на должность главы Тофиг Ягублу, а другой кандидат, Ядигяр Садыглы, отметил, что партия перестала быть привлекательной для молодежи.

14 октября 2019, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей