03 февраля 2013, 14:28

В Северной Осетии возобновлено движение по Военно-Грузинской дороге

В Северной Осетии сегодня днем было принято решение разрешить движение автотранспорта по Военно-Грузинской дороге.

Как сообщал "Кавказский узел", движение транзитных автотранспортных средств на Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ – населенный пункт Ларс было запрещено сегодня с 9:00 мск.

По данным МЧС, Военно-Грузинская дорога была открыта в связи с улучшением погоды на территории Грузии, снижением угрозы ДТП.

"В соответствии с телефонограммой Управления пограничной службы ФСБ России разрешено движение автотранспортных средств на участке "г. Владикавказ - н.п. Ларс" – в обоих направлениях без ограничений с 12 часов 30 минут 3 февраля 2013 года до особого распоряжения", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 19:19

23 октября 2019, 18:45

  • Суд оставил сторонников Кочаряна под арестом

    Решение оставить под арестом сторонников второго президента Армении Роберта Кочаряна Нарека Мутафяна и Саргиса Оганджаняна суд вынес на фоне протестной акции с требованием освободить активистов.

23 октября 2019, 18:41

  • Гособвинение и защита обжаловали приговор Гольдеру

    Гособвинение нашло ошибки в приговоре председателю президиума общественной организации по защите прав потребителей Юрию Гольдеру и потребовало отправить дело на новое рассмотрение. Апелляционное представление подано в суд 17 октября, следует из документа, полученного сегодня адвокатом Гольдера, который также обжаловал приговор.

23 октября 2019, 18:37

  • Власти США объяснили задержание Ахмеда Билалова

    Бывший глава компании "Курорты Северного Кавказа" Ахмед Билалов был задержан в США за нарушение иммиграционного режима и находится под стражей в ожидании депортации, говорится в заявлении американской миграционной и таможенной службы.

23 октября 2019, 17:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей