Мухтар Меджидов. Фото: http://www.government-rd.ru

31 января 2013, 12:52

Мухтар Меджидов назначен премьер-министром Дагестана

Сегодня парламент Дагестана утвердил в должности премьер-министра республики бывшего зампредседателя правительства Мухтара Меджидова.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 января указом президента была принята отставка главы Дагестана Магомедсалама Магомедова. И.о. главы республики был назначен депутат от партии "Единая Россия" Рамазан Абдулатипов. 30 января им был подписан указ об отставке дагестанского правительства и предложена кандидатура Меджидова на пост премьера.

Вопрос о назначении Меджидова был внесен в повестку дня 19-й сессии парламента пятого созыва, сообщает сайт Народного собрания республики.

Кандидатура Меджидова была утверждена парламентом, и теперь ему необходимо закончить формирование кабинета министров, пишет "РИА Дагестан".

Напомним, ранее Рамазан Абдулатипов заявил, что в правительстве республики грядут масштабные кадровые перестановки, которые коснутся в первую очередь высокопоставленных чиновников, проработавших в должности более 15-20 лет. Согласно подготовленной "Кавказским узлом" справке, в эту категорию сейчас попадают такие персоны, как госсекретарь республики Такибат Махмудова, министр культуры Зумруд Сулейманова, министр юстиции Азади Рагимов и замруководителя администрации главы и правительства республики Расул Алиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 07:07

13 ноября 2018, 06:05

13 ноября 2018, 05:42

  • Обвинение запросило четыре года для судьи из Новошахтинска

    Прокурор на прениях по делу бывшего мирового судьи из Новошахтинска Сергея Мазурова, который обвиняется в посредничестве при получении взятки, запросил для него наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии общего режима. Адвокат заявил, что Мазуров не виновен и попросил оправдать его.

13 ноября 2018, 04:43

13 ноября 2018, 03:44

  • Пострадавшим от потопа сочинцам предложено съехать из санатория

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, пожаловались, что их выселяют из санатория, где им предоставили временное жилье. По их словам, навести порядок в своих квартирах они не успели. За 20 дней пострадавшие от наводнения должны были привести свои жилища в порядок, заявил глава Сочи Анатолий Пахомов. Жильцам помогли очистить территорию от грязи, но заниматься благотворительностью рабочие не могут, сказал глава Молдовского сельского поселения Борис Невзоров.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии