21 января 2013, 20:04

В Азербайджане при взрыве в жилом доме пострадали два человека

В Гарадагском районе Баку сегодня произошел взрыв в жилом пятиэтажном доме. В результате происшествия два человека получили ранения, сообщает МЧС Азербайджана.

По предварительным данным, взрыв был вызван утечкой газа в одной из квартир. Пожара в результате происшествия не произошло. 

Наибольшие повреждения получила двухкомнатная квартира на втором этаже дома - в ней разрушены двери и окна. На других этажах повреждены балконы и стекла, сообщает со ссылкой на МЧС Азербайджана Trend.

Два человека, которые находились в здании в момент взрыва, получили ранения, один из них был госпитализирован, уточняет The First News.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 13:28

  • Власти отчитались о выплатах пострадавшим в Шахтах

    Сделаны первоначальные выплаты пострадавшим при взрыве в Шахтах, заявил сегодня губернатор Ростовской области Василий Голубев. Он также отметил, что обследование дома завершится к 10 февраля, а проект восстановления здания подготовят к началу апреля.

24 января 2019, 12:48

24 января 2019, 11:49

  • Кадыров упрекнул регионы России в шумихе вокруг долгов за газ

    В решении суда Заводского района Грозного, обязавшего списать задолженность за газ, сумма в размере 9 млрд рублей не фигурирует, заявил сегодня глава Чечни, объяснив долги республики двумя военными кампаниями, изношенностью сетей и проблемами с учетом потребителей. Он также призвал регионы России решать проблемы с долгами за газ, не упоминая Чечню.

24 января 2019, 10:45

24 января 2019, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей