19 января 2013, 09:42

Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций

Вооруженные силы Армении 17 и 18 января нарушили режим прекращения огня, заявил представитель минобороны Азербайджана. Данных о пострадавших нет.

По данным азербайджанской стороны, обстрел велся с позиций, расположенных возле сел Джевахирли Агдамского района и Тапгарагойунлу Геранбойского района.

Также огонь по азербайджанским подразделениям велся с высот на территории Физулинского района, сообщает со ссылкой на минобороны Азербайджана 1news.az.

В результате инцидентов никто не пострадал, ответным огнем обстрел был подавлен, передает сообщение азербайджанского военного ведомства Аze.az.

Комментариев военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с заявлениями Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Напомним, Азербайджан также обвинило Армению в обстреле его позиций 11 и 12 января. В ответ карабахская сторона заявила о нарушении режима прекращения огня воинскими подразделениями Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 16:08

  • ЕСПЧ поддержал отказ азербайджанских Свидетелей Иеговы* служить в армии

    Азербайджанские суды нарушили принцип свободы совести, приговорив к тюремному заключению пять Свидетелей Иеговы*, отказавшихся проходить воинскую службу, постановил Европейский суд по правам человека. Властям Азербайджана предписано выплатить заявителям более 38 тысяч евро и разработать закон об альтернативной службе.

17 октября 2019, 15:40

17 октября 2019, 15:36

  • Семья Хабиба Нурмагомедова дистанцировалась от избиения Мирзаева

    Хабиб Нурмагомедов и его родственники "абсолютно непричастны" к жестокому избиению спортсмена Расула Мирзаева, прокомментировал двоюродный брат Нурмагомедова видеозапись инцидента. Пользователи соцсетей переключились на дискуссию о роли Хабиба Нурмагомедова в истории с избиением.

17 октября 2019, 14:55

17 октября 2019, 14:04

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей