14 января 2013, 13:09

В Махачкале неизвестный ранил полицейского из травматического пистолета

Инцидент в столице Дагестана произошел в 0.20 мск в ночь с 13 на 14 января во дворе пятиэтажного дома на улице Комарова. В ходе возникшего конфликта неизвестный мужчина ранил из травматического пистолета бойца республиканского ОМОН, находившегося вне службы.

Произведя несколько выстрелов, преступник скрылся с места происшествия. В данный момент его разыскивают сотрудники правоохранительных органов Дагестана.

Полицейский получил ранения в плечо и бедро, ему была оказана медицинская помощь, со ссылкой на пресс-центр МВД РФ сообщает РИА "Новости".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 08:30

17 декабря 2018, 07:50

17 декабря 2018, 07:41

17 декабря 2018, 07:21

  • Претензии главы Дербента к коммунальщикам вызвали критику горожан

    Глава Дербента Хизри Абакаров на своей странице в социальной сети подверг критике работу коммунального предприятия, с которым Министерство природных ресурсов и экологии Дагестана заключило контракт на уборку города. Пользователи Instagram раскритиковали Абакарова, заявив, что уборка мусора является обязанностью администрации города.

17 декабря 2018, 06:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей