12 января 2013, 09:40

В Азербайджане по делу о смерти солдата Губадова задержаны двое военнослужащих

В Азербайджане в рамках расследования смерти солдата Джейхуна Губадова задержаны двое военнослужащих, сообщил источник в правоохранительных органах.

Джейхун Губадов, 1994 года рождения, скончался в Дашкесанском районе 7 января. Родные солдата требуют расследования обстоятельств его смерти, ряд высокопоставленных военных получили взыскания, активисты общественных организаций объявили о намерении провести 12 января акцию протеста.

По информации источника в правоохранительных органах Азербайджана, по делу о смерти Джейхуна Губадова задержаны солдат и офицер. Имена задержанных пока не называются, сообщает «Trend».

В свою очередь Главное управление полиции города Баку (ГУПГБ) заявило о том, что не позволит провести несанкционированную акцию в связи со смертью солдата Джейхуна Губадова.

В ГУПГБ сказали, что любая акция, не согласованная с исполнительной властью города Баку, считается незаконной, и поэтому  будет пресечена сотрудниками полиции, передают «Новости-Азербайджан».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

19 ноября 2018, 11:22

19 ноября 2018, 10:43

19 ноября 2018, 10:08

19 ноября 2018, 09:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей