12 января 2013, 09:40

В Азербайджане по делу о смерти солдата Губадова задержаны двое военнослужащих

В Азербайджане в рамках расследования смерти солдата Джейхуна Губадова задержаны двое военнослужащих, сообщил источник в правоохранительных органах.

Джейхун Губадов, 1994 года рождения, скончался в Дашкесанском районе 7 января. Родные солдата требуют расследования обстоятельств его смерти, ряд высокопоставленных военных получили взыскания, активисты общественных организаций объявили о намерении провести 12 января акцию протеста.

По информации источника в правоохранительных органах Азербайджана, по делу о смерти Джейхуна Губадова задержаны солдат и офицер. Имена задержанных пока не называются, сообщает «Trend».

В свою очередь Главное управление полиции города Баку (ГУПГБ) заявило о том, что не позволит провести несанкционированную акцию в связи со смертью солдата Джейхуна Губадова.

В ГУПГБ сказали, что любая акция, не согласованная с исполнительной властью города Баку, считается незаконной, и поэтому  будет пресечена сотрудниками полиции, передают «Новости-Азербайджан».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 07:45

14 октября 2019, 06:06

14 октября 2019, 05:08

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противником российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

14 октября 2019, 03:10

  • Кандидаты в главы "Мусават" заявили о застое в партии

    На съезде оппозиционной партии "Мусават" в Баку на пост главы переизбран Ариф Гаджилы. Партия должна внести коррективы в свою стратегию, заявил кандидат на должность главы Тофиг Ягублу, а другой кандидат, Ядигяр Садыглы, отметил, что партия перестала быть привлекательной для молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей