11 января 2013, 11:27

Открытое письмо Андреаса Гукасяна к кандидатам в президенты Армении

Уважаемые господа!

Общественность, чьи права не гарантированы, а государственная власть находится в руках одной политической силы, по сути лишена своей Конституции.

Политическим деятелем является тот, кто берет на себя обязанность защищать интересы общественности. Сегодня у нас есть возможность сформировать новую политическую повестку дня для Армении. Наряду с этим, на нас возложена ответственность определить политическое будущее страны. Предлагаю всем вместе выйти из запланированной и предопределенной Республиканской партией Армении предвыборной гонки и общими усилиями инициировать гражданское движение во имя достижения коренных реформ в стране.

Уверен, что гражданское движение против криминально-олигархической системы, которое возглавят Паруйр Айрикян, Раффи Ованнисян и Грант Багратян, увенчается успехом. Также верю, что другие кандидаты, правильно оценив ситуацию, предпочтут национальные интересы собственным интересам.

Общество ждет от нас действенных шагов, а не бессмысленной борьбы за так называемое второе место. Призываю до 15 января текущего года, объявив о самоотводе, положит начало новым политическим процессам в стране.

С уважением,

Андреас Гукасян, политолог, кандидат в президенты Армении

Ереван

11 января 2013 года

источник: Сайт Армения Тудей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 18:40

21 октября 2019, 18:24

21 октября 2019, 18:17

21 октября 2019, 17:18

21 октября 2019, 16:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей