06 января 2013, 14:55

Жители Унцукульского района Дагестана: электроснабжение полностью восстановлено

Подача электричества в Унцукульском районе Дагестана полностью возобновлена, сообщают местные жители. В МЧС Дагестана информацией об отключениях не располагают.

Напомним, жители сел Унцукульского района Дагестана сообщили об отсутствии электроэнергии около 17.00 мск 5 января. В то же время в подключенных к генераторам больницах и учреждениях МВД проблем с электроснабжением не возникло.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель селения Унцукуль Магомед Магомедрасулов, электроснабжение во всех населенных пунктах района было полностью восстановлено к 24:00 5 января. Ранее свет был подан только в шесть сел района.

По словам Магомедрасулова, местные жители весь день пытались выяснить причину отключений. Однако ни в диспетчерской электросетей, ни в МЧС информацию об отсутствии электроснабжения не подтвердили.

В МЧС Дагестана корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что ведомство по-прежнему не располагает информацией об отключении электричества в Унцукульском районе.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 07:55

17 октября 2019, 07:30

17 октября 2019, 06:51

17 октября 2019, 06:28

  • Обыски прошли в суде Каспийска

    Силовики обыскали помещения Каспийского городского суда и изъяли документы, сообщили источники в правоохранительных органах.

17 октября 2019, 05:57

  • Сторонники Гаджиева оспорили запрет на акции в Конституционном суде

    Конституционный суд Дагестана выслушал позицию активистов, которые обжаловали отказ в согласовании акций в поддержку арестованного журналиста Абдулмумина Гаджиева. Если суд примет сторону властей, возможностей для проведения митингов и шествий в Дагестане станет еще меньше.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей