23 декабря 2012, 17:47

В Северной Осетии вновь закрыта Военно-Грузинская дорога

В связи со снегопадом и ухудшением погодных условий в Грузии ГУ МЧС Северной Осетии закрыло движение по Военно-Грузинской дороге. 

Запрет на движение автомобилей введен на участке Владикавказ - Верхний Ларс в обоих направлениях с 16.30 мск 23 декабря. Скопления техники у пункта пропуска "Верхний Ларс" не наблюдается. На 35-м километре Военно-Грузинской дороги продолжает действовать пункт обогрева с организацией горячего питания.

Запрет действует до особого распоряжения, водителям рекомендуется воздержаться от поездок в этом направлении до улучшения погодных условий на Крестовом перевале, информирует сайт ГУ МЧС Северной Осетии. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что движение на Военно-Грузинской дороге было закрыто с 7.30 21 декабря в связи со снегопадом и ухудшением погодных условий. 22 декабря движение с ограничением было разрешено

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2019, 08:13

18 февраля 2019, 07:21

18 февраля 2019, 06:12

18 февраля 2019, 05:35

18 февраля 2019, 04:36

  • Жители Абхазии поставили в вину чиновникам нежелание бороться с коррупцией

    Инициаторы внесения в Уголовный кодекс Абхазии понятия "незаконное обогащение" призвали граждан страны собраться сегодня у здания парламента и потребовать ратифицировать 20 статью Конвенции ООН о противодействии коррупции. По мнению членов инициативной группы, необходимо ввести уголовную ответственность для госслужащих за незаконное обогащение и заставить членов семей чиновников декларировать доходы. Для того, чтобы оценить уровень коррупции, достаточно посмотреть на автомобили и недвижимость чиновников, заявили "Кавказскому узлу" местные жители и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки