На участке Военно-Грузинской дороги, закрытом из-за ухудшения погодных условий. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Северная Осетия, www.15.mchs.gov.ru

21 декабря 2012, 10:35

В Северной Осетии закрыта Военно-Грузинская дорога

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В связи со снегопадом и ухудшением погодных условий Военно-Грузинская дорога в Северной Осетии закрыта для автотранспорта, сообщила руководитель пресс-службы республиканского управления МЧС Юлия Старченко.

Решение запретить с сегодняшнего дня движение на дороге было принято в связи с невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств и в соответствии с рекомендацией грузинской пограничной полиции контрольно-пропускного пункта "Дарьял".

Движение на участке Владикавказ - Ларс запрещено в обоих направлениях с 07.30 мск до особого распоряжения.

Как писал "Кавказский узел", также из-за усилившегося снегопада и угрозы схода снежных лавин закрыта связывающая Россию и Южную Осетию Транскавказская автомагистраль (Транскам). Здесь движение автотранспортных средств запрещено на участке Бурон – Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях с 00.30 мск 21 декабря также до особого распоряжения.

Автор: Эмма Марзоева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 апреля 2024, 03:04

25 апреля 2024, 02:06

25 апреля 2024, 01:07

  • Ужесточен приговор Магомеду Атимагомедову

    Уроженцу Дагестана Магомеду Атимагомедову, осужденному по делу о нападении на сотрудников калмыцкой колонии и убийстве одного из них, заменили 25-летний срок пожизненным заключением.

25 апреля 2024, 00:08

  • Не менее 96 оппозиционеров задержано в Ереване

    Как минимум 96 сторонников политического движения "Национально-демократический полюс" было задержано в Ереване, сообщили в МВД. К протестующим применили неоправданную силу, заявили представители объединения.

24 апреля 2024, 23:10

  • Сын сообщил о госпитализации Заремы Мусаевой

    Состояние Заремы Мусаевой в аргунской колонии резко ухудшилось, она утратила возможность передвигаться, после чего ее увезли в больницу, сообщил сын осужденной, юрист Абубакар Янгулбаев.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей