14 декабря 2012, 08:04

В Дагестане сошли с рельсов пять вагонов

В Тарумовском районе Дагестана на станции Кутан с рельсов сошли пять вагонов товарного поезда. Жертв и пострадавших нет, сообщает главное управление МЧС по Дагестану.

Информация о сходе вагонов на перегоне Кочубей – Артезиан поступила от дежурного линейного управления внутренних дел в 05.05 мск.

Инцидент не вызвал задержек в движении поездов, поскольку на этом железнодорожном участке имеются дополнительные разъезды. Также не повреждено железнодорожное полотно. Устанавливаются причины происшествия, сообщается на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

"Кавказский узел" сообщал, что в ноябре 2010 года в Кумторкалинском районе Дагестана локомотив грузового состава, следовавшего из Махачкалы в Астрахань, столкнулся с буйволом. Один из вагонов с грузом военной техники сошел с рельсов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 07:55

17 октября 2019, 07:30

17 октября 2019, 06:51

17 октября 2019, 06:28

  • Обыски прошли в суде Каспийска

    Силовики обыскали помещения Каспийского городского суда и изъяли документы, сообщили источники в правоохранительных органах.

17 октября 2019, 05:57

  • Сторонники Гаджиева оспорили запрет на акции в Конституционном суде

    Конституционный суд Дагестана выслушал позицию активистов, которые обжаловали отказ в согласовании акций в поддержку арестованного журналиста Абдулмумина Гаджиева. Если суд примет сторону властей, возможностей для проведения митингов и шествий в Дагестане станет еще меньше.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей