На месте убийства Казбека Геккиева в Нальчике. 5 декабря 2012 г. Фото пресс-службы  МВД по Кабардино-Балкарской Республике, http://07.mvd.ru

05 декабря 2012, 23:16

В Кабардино-Балкарии убит диктор телевидения

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Вечером 5 декабря в Нальчике произошло вооруженное нападение на диктора ВГТРК КБР Казбека Геккиева, в результате которого он погиб.

По предварительным данным, 28-летний Казбек Геккиев шел по улице Кирова, когда напротив него остановилась неизвестная машина, из которой вышли двое мужчин.

"Преступники сначала поговорили с Геккиевым, а потом один из них достал пистолет Макарова и открыл огонь", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в полиции Нальчика.

По другим данным, стрельба велась из автомата, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "РИА Новости".

От полученных ранений журналист скончался до прибытия врачей.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются подробности произошедшего. В городе объявлен план "Перехват".

В ходе вечернего эфира, после которого Казбек Геккиев был убит, он передавал репортаж об убийстве целительницы из Баксана, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Людмила Маратова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

10 августа 2022, 03:45

10 августа 2022, 02:45

10 августа 2022, 01:45

  • Пикетчица в Цхинвале попросила помочь вернуть ей жилье

    Жительница Цхинавала Алина Джиоева, выселенная из жилья по решению суда, на акции призвала власти помочь вернуть ей часть дома, которую продал другому человеку ее родной дядя. Мужчина получил право на наследство дома необоснованно, сделка может быть оспорена, считает адвокат.

10 августа 2022, 00:45

09 августа 2022, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей