03 декабря 2012, 03:53

Первый заммэра Ростова-на-Дону лидирует на выборах главы Новочеркасска

Первый вице-мэр Ростова-на-Дону самовыдвиженец Владимир Киргинцев лидирует на выборах мэра Новочеркасска (Ростовская область) по результатам обработки примерно 95% бюллетеней.

Досрочные выборы главы города прошли на 2 декабря. На должность мэра претендовали 10 кандидатов. Явка на выборах на 20.00 мск, по предварительным данным территориальной избирательной комиссии, составила 41,34%

Как заявил представитель облизбиркома, обработаны около 97% бюллетеней, Киргинцев набирает более 48% голосов. Анатолий Волков, который в течение двух сроков занимал должность мэра города, набрал 16,48%, за коммуниста Владимира Надтоку проголосовало 14,69%, сообщает ИТАР-ТАСС.

«У остальных кандидатов - менее 10% голосов избирателей", — отметил сотрудник избиркома.

По его словам, набранных голосов Киргинцеву хватит для избрания мэром уже в первом туре выборов.

Сотрудник избиркома пояснил, что окончательные итоги будут объявлены сегодня утром, передает РИА «Новости».

"Кавказский узел" сообщал о жалобе наблюдателей от КПРФ на то, что на одном из участков доступ к урнам был затруднен из-за выступления творческого коллектива на территории избирательного участка. По данным облизбиркома, жалоб в ходе голосования не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2019, 01:52

24 октября 2019, 00:30

23 октября 2019, 23:43

23 октября 2019, 23:23

  • Аналитики сочли кадровые решения президента Азербайджана имитацией реформ

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев укрупнил Минэкономики и принял отставку нескольких пожилых высокопоставленных чиновников. Эти изменения косметические и рассчитаны на внутреннюю аудиторию, считают оппозиционер Али Керимли и политолог Хикмет Гаджизаде. Структурные реформы должны носить комплексный характер, указал глава Центра экономических исследований Губад Ибадоглу.

23 октября 2019, 23:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей