20 ноября 2012, 22:21

Пятнадцатый телемарафон Всеармянского фонда "Айастан" стартует 22 ноября

22 ноября стартует 15 телемарафон Всеармянского фонда "Айастан", который будет транслироваться из Лос-Анджелеса.

Он начнется с 8 часов вечера, продолжится до 8 часов утра и будет доступен зрителям для просмотра по кабельному и спутниковому ТВ, а также на сайте armeniafund.org.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что проходивший в Европе с 15 по 18 ноября телемарафон Всеармянского фонда "Айастан" собрал 1,4 млн евро.

Жители Армении смогут наблюдать за новым телемарафоном в режиме реального времени по Общественному Армянскому ТВ, ''ТВ-Армения'', ''Шант'' и ''Еркир Медиа''.

Телемарафон пройдет под девизом ''Наше село''. Средства, собранные по его итогам, будут направлены на строительство общинных центров в Нагорном Карабахе. 10% от общей собранной суммы пойдет в поддержку сирийским армянам, сообщается на официальном сайте Фонда.

Сбор средств проводится на протяжении всего года, однако об этом будет официально заявлено во время телемарафона. В этом году он проводится в США, Канаде, Франции, Германии, Швейцарии, Бельгии, Нидерландах, Ливане, Аргентине, Бразилии, Австрии, Австралии и России.

Наибольшее количество денежных средств было собрано на телемарафоне 2008 года. Тогда сумма пожертвований достигла 35 млн долларов.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 декабря 2019, 05:30

12 декабря 2019, 04:54

12 декабря 2019, 04:28

  • Строительство жилья для малоимущих в Чечне вызвало вопросы к качеству работ

    Новые дома построены в Гудермесском районе Чечни для двадцати малоимущих семей из селения Кади-Юрт, которые жили в бараках постройки конца XIX века. Дома были построены менее чем за три недели, и опрошенные "Кавказским узлом" переселенцы и местные жители высказали опасение в связи с качеством произведенных работ.

12 декабря 2019, 04:00

12 декабря 2019, 03:47

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей