12 ноября 2012, 18:56

В Ингушетии погиб военнослужащий

Сегодня в Сунженском районе Ингушетии имело место боестолкновение с предполагаемыми боевиками, при котором погиб боец внутренних войск.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, приблизительно в 16.20 мск у села Нижний Алкун завязался бой между спецназом внутренних войск и предполагаемыми боевиками. По предварительным данным, погиб один военнослужащий.

Бой в настоящее время продолжается, сообщает "Интерфакс".

Как рассказал источник, военнослужащие внутренних войск наткнулись на двух предполагаемых боевиков при прочесывании местности, передает Life News.

Напомним, что 13 октября в лесном массиве у селения Алхасты Сунженского района Ингушетии произошел бой военных с предполагаемыми боевиками. Ранения получили два солдата.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Примечание редакции: см. также новости "В Ингушетии убит преподаватель медресе", "СК: в Ингушетии ранены двое местных жителей", "Чеченским силовикам не удалось обнаружить боевиков у границы с Ингушетией".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

11 декабря 2019, 05:57

11 декабря 2019, 05:16

11 декабря 2019, 05:06

11 декабря 2019, 04:10

  • Односельчане заявили о невиновности Мусы Алиева

    Житель Дагестана Муса Алиев в день, когда было совершено изнасилование девушки, находился в своем магазине в Муцалауле, рассказали "Кавказскому узлу" односельчане и родственники задержанного, принявшие участие в акции протеста.

11 декабря 2019, 03:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей