11 ноября 2012, 03:13

Восемь человек погибли в ДТП под Астраханью

В Приволжском районе Астраханской области в ночь на 11 ноября при столкновении двух легковых автомобилей погибли восемь человек.

Как сообщил сотрудник Южного регионального центра МЧС России, авария произошла в 23.55 мск 10 ноября в районе села Началово. Лоб в лоб столкнулись «ВАЗ-2106» и «Приора».

«Удар был сильнейший, оба автомобиля повреждены до неузнаваемости, всмятку просто. Из обломков "Приоры" извлекли тела троих погибших, из "Жигулей" — еще пятерых», — сообщила представитель ГУМЧС по Астраханской области Елена Шапошникова.

На месте ДТП работают сотрудники экстренных служб, идут следственные мероприятия. Причина аварии пока не установлена, сообщает РБК.

Полицейские работают над опознанием погибших, передает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 23:11

  • 17 января объявлено в Грузии днем траура

    Траур объявлен после гибели четырех человек при взрыве газа в тбилисской многоэтажке. Госпитализированы семь пострадавших, шестеро из которых дети. Жители дома заявили, что вызывали газовиков накануне взрыва, но те не нашли никаких неполадок.

16 января 2019, 22:46

16 января 2019, 22:25

16 января 2019, 22:21

  • Участок дороги в Грузии закрыт из-за непогоды

    Движение по Военно-Грузинской дороге от поселка Гудаури до КПП "Верхний Ларс" ограничено из-за опасности схода лавин. Водители машин, остановившихся из-за непогоды, пожаловались на отсутствие пунктов обогрева.

16 января 2019, 22:21

  • Житель Армении подорвался на мине в приграничном селе

    Мужчина был доставлен в больницу после подрыва на мине в Тавушской области на территории Армении. В результате происшествия житель приграничного с Азербайджаном села Барекамаван лишился стопы, сообщили врачи "Кавказскому узлу".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии