29 октября 2012, 11:50

Пять человек погибли в двух ДТП в Ростовской области

В ДТП с участием легковой автомашины и грузовика в Ростовской области погибли три человека, еще один госпитализирован, сообщили в экстренных службах региона. Жертвами еще одной аварии, произошедшей сегодня на дорогах области, стали два человека.

Автоавария, в которой столкнулись легковая автомашина "Лада-Приора" и грузовик, произошла на окраине населенного пункта Целина.

В результате ДТП три человека погибли, передает "Интерфакс-Юг".

Водитель грузовика госпитализирован, сообщает "Южный регион".

Второе ДТП с участием фургона и "ГАЗели" произошло сегодня в 07.00 на трассе Дон М-4. В аварии погибли водитель и пассажир микроавтобуса.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 3 октября в Красносулинском районе в аварии с участием вахтового автобуса, перевозившего шахтеров на шахту "Обуховская №1", пострадали десять человек. Вечером 24 сентября в ДТП на трассе Ростов-на-Дону – Батайск пострадали 18 пассажиров, в том числе 13 детей, одна девочка умерла в больнице, трое подростков попали в реанимацию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 февраля 2019, 23:08

16 февраля 2019, 22:45

  • Около 50 шахтеров провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели сегодня акцию с требованием выплатить долги по зарплате и выдать им уголь. Инициативная группа протестующих анонсировала участникам пикета выдачу гуманитарного угля с шахты "Садкинская" на 18 февраля.

16 февраля 2019, 21:58

16 февраля 2019, 21:10

16 февраля 2019, 20:12

  • Грузинская оппозиция обвинила Иванишвили в проблемах "ТВС-банка"

    Оппоненты «Грузинской мечты» заговорили о политическом реванше Бидзины Иванишвили и притеснениях бизнеса, комментируя решение Нацбанка об отстранении от руководства крупнейшего в Грузии «ТВС-банка» его основателя Мамуки Хазарадзе. Сам Хазарадзе заявил о давлении и назвал возможной причиной этого строительство порта Анаклия, которое осуществляет его компания.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей