21 октября 2012, 22:33

МВД: при взрыве под Волгоградом пострадали пятеро подростков

МВД уточнило данные о количество пострадавших при взрыве в Волгоградской области. По новой информации, пятеро детей получили ранения, двое из них доставлены в больницу.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 19.05 мск недалеко от станицы Сиротинской Иловлинского района произошел взрыв, предположительно, боеприпаса времен Великой Отечественной войны. Представитель Главного управления МВД по области сообщил, что в результате пострадали четверо детей.

По уточненным сведениям, пострадали пятеро подростков, двое из них госпитализированы. "У одного видимые повреждения верхних конечностей, у другого ранение ноги. Еще трое осмотрены на месте, у них в основном царапины", - цитирует официального представителя ГУМВД России по региону Светлану Смольянинову РИА "Новости".

Первоначально сообщалось, что дети нашли мину времен Великой Отечественной войны.

По описаниям участкового это не мина, а граната немецкого образца. "Подростки нашли ее, начали кидать, и граната взорвалась", - рассказала Смольянинова, добавив, что точно тип взорвавшегося боеприпаса будет определен позднее.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 декабря 2019, 10:09

15 декабря 2019, 09:12

15 декабря 2019, 08:15

15 декабря 2019, 07:15

  • Учения моряков прошли в Азербайджане

    Азербайджанские военные отработали маневры на воде в сложных условиях и действия в чрезвычайных ситуациях на учениях с участием военнослужащих военно-морского флота Турции.

15 декабря 2019, 06:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей