Горы Ингушетии. Фото http://commons.wikimedia.org

19 октября 2012, 15:45

Жительница Ингушетии заявляет о пропаже сына

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Ингушетии пропал 28-летний Орц Альмурзиев, сообщила его мать Райшат Кокурхоева. По словам женщины, ее сын исчез 18 октября после того, как отправился на выезд по работе.

"Последней его видела жена. Орц заехал с работы на обед домой, затем вернулся на работу. Потом он отправился на выезд – Орц устанавливает пластиковые окна в домах. С клиентами он договаривался сам, поэтому никто не знает, куда именно на вызов он поехал. Со вчерашнего дня мы его не видели и ничего не знаем", – рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Райшат Кокурхоева.

С 16.30, отметила она, телефон Орца Альмурзиева был отключен. На данное время родственники пропавшего ничего не знают о его судьбе.

"У нас есть информация, что к пропаже сына могут быть причастны сотрудники силовых структур. Мы обращались во все силовые ведомства республики, но нам везде сказали, что ничего не знают о сыне. У нас есть сведения, что он может находиться в МВД Ингушетии", – сказала мать пропавшего. По ее словам, родные опасаются, что Орца Альмурзиева могут пытать, добиваясь признания в том, чего он не совершал.

"Мы надеемся, что Орц жив. Хочу попросить о помощи всех, кто знает что-либо о его местонахождении", – призывает женщина.

Ранее сообщалось о судьбе родного брата пропавшего – Алаудина Альмурзиева, который был приговорен к 23 годам лишения свободы по обвинению в вооруженном нападении на колонну бронетехники сотрудников силовых структур. По словам родных Алаудина, он подвергался моральному и физическому насилию в местах заключения. "Мы предполагаем, что Орца могли похитить и в связи с тем, что ранее писалось об Алаудине", – говорит Райшат Кокурхоева.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями МВД Ингушетии по поводу заявлений родственников пропавшего.

Автор: Александр Сечин источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 сентября 2022, 17:12

28 сентября 2022, 16:22

  • Меняйло ограничил въезд в Северную Осетию водителям из других регионов

    С сегодняшнего дня в Северную Осетию могут въезжать машины лишь жителей республики, а также Грузии и Южной Осетии, следует из указа главы республики. На въездах в Северную Осетию и на границе установлены мобильные пункты, на которых будут выдавать повестки жителям всех регионов по спискам Минобороны, сообщил Сергей Меняйло.

28 сентября 2022, 15:24

28 сентября 2022, 14:37

28 сентября 2022, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей