На одном из избирательных участков Карачаевска. Фото: отдел пресс-службы и информации АКГО, http://www.karachaevsk.info

14 октября 2012, 20:10

В Карачаевске у представителей "Яблока", ЛДПР и "Единой России" не возникло нареканий в ходе выборов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Карачаевском городском округе, по данным на 18.00 мск, проголосовали 10 659 человек, что составляет 55,43% от общего числа избирателей. Представители региональных отделений партий, участвующих в выборах, не жалуются на ход голосования.

Напомним, сегодня в Карачаевске проходило голосование по выборам депутатов думы городского округа.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" председатель регионального отделения партии "Яблоко" Ахмед Абазов и координатор Карачаево-Черкесского регионального отделения ЛДПР Константин Козловский, жалоб и нареканий от их партий на ход выборов нет.

По словам руководителя исполкома Карачаево-Черкесского регионального отделения "Единой России" Кемала Кечерукова, "явка на выборы нормальная, однако избиратели менее активны, чем на предыдущих президентских и думских выборах".

Кечеруков сообщил, что проводимые партией экзит-полы на 10 участках республиканской столицы показали, что 72%  избирателей проголосовали за "Единую Россию"; 9,6% - за КПРФ; 6,2% - за "Справедливой России"; 1,5% - за "Яблоко".

Как сообщал "Кавказский узел", на выборах депутатов думы Карачаевского городского округа на замещение 10 мандатов по пропорциональной избирательной системе выдвинули списки кандидатов "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Патриоты России", партия "Яблоко", "Коммунисты России" и "Правое дело". По 10 одномандатным избирательным округам зарегистрированы 25 кандидатов (в порядке самовыдвижения – семь кандидатов, от "Единой России" - десять, от КПРФ - восемь). Также голосование по выборам депутатов городской думы проходило сегодня в Черкесске.

Автор: Лейла Гочияева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 мая 2024, 03:39

  • Защита Алескера Мамедли обратилась в ЕСПЧ

    Адвокаты арестованного учредителя Toplum TV Алескера Мамедли вновь ходатайствовали о его переводе под домашний арест и обратились в Европейский суд по правам человека в связи с отсутствием у Мамедли доступа к медпомощи.

24 мая 2024, 02:40

  • Нальчане назвали непригодными для освоения участки в микрорайоне "Нарт"

    Десятки семей, получивших участки для строительства домов в нальчикском микрорайоне "Нарт", не смогли за восемь лет построить жилье из-за отсутствия в поселке коммуникаций и дорог. Власти обещают решить проблему с электричеством и водоснабжением уже несколько лет, рассказали "Кавказскому узлу" немногочисленные жители поселка.

24 мая 2024, 01:41

  • Обвиняемые добились исключения экспертизы из дела Джабиева

    Суд исключил выводы судмедэксперта Зарины Дзагоевой, которая исследовала травмы на телах Инала Джабиева и Николая Цхоребова, из уголовного дела, сославшись на ряд нарушений установленной формы экспертизы. Вдова Джабиева намерена добиваться наказания для силовиков.

24 мая 2024, 00:42

  • Историки оценили перспективы требований нальчанина прекратить героизацию Сталина

    В современных российских реалиях инициативы с требованием прекратить реабилитацию сталинизма бесполезны и могут привести к репрессиям против их авторов, предположил Павел Полян, комментируя обращение по этому поводу в парламенты республик Северного Кавказа жителя Нальчика Олега Келеметова. Подобные инициативы важны, и если их проигнорируют адресаты, заметят жители республик, считает Никита Соколов. Келеметов сообщил, что Следком перенаправил в МВД его обращение с требованием проверить решения Сталина о депортации народов Кавказа.

23 мая 2024, 23:47

  • Бакинские аналитики объяснили подход властей к сносу зданий в Карабахе

    Снос строений в Ханкенди и Дашалты связан с обновлением городской инфраструктуры, при этом с точки зрения международного права эти действия законны, заявили опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" аналитики в Баку. Под снос не подпадают здания, имеющие историческую ценность, а объекты или храмы, построенные с целью изменения культурного облика региона в годы, когда эти территории не контролировались Азербайджаном, не находятся под защитой, пояснили они.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей