05 октября 2012, 22:25

В Дагестане неизвестные похитили у инкассаторов 13,5 млн рублей

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Четверо неизвестных в камуфлированной форме напали сегодня на инкассаторскую машину в Ботлихском районе и похитили 13,5 миллиона рублей, предназначенных для выплаты пенсий, сообщает МВД Дагестана.

Нападение было совершено около 10.40 на первом километре автодороги "Ботлих – Миарсо".

Нападавшие, вооруженные огнестрельным оружием и передвигавшиеся на автомашине ВАЗ-2114 черного цвета, остановили "Ниссан" и "УАЗ" сопровождения. Иномаркой управлял работник ООО "Восход", с ним следовала бухгалтер этой фирмы, а на "УАЗе" ехал директор организации, говорится на сайте МВД по Дагестану.

Угрожая применением оружия, преступники похитили денежные средства, которые находились в салоне "Ниссана" и предназначались для выплаты пенсий жителям Ботлихского района, после чего скрылись в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий автомобиль злоумышленников был найден сожженным в районе газораспределительной станции около села Ботлих. В машине обнаружены пистолет и гильза 9 мм.

В районе введен оперативный план по сигналу "Вулкан-4".

"Кавказский узел" также информировал, что в Чародинском районе 13 сентября неизвестными вооруженными людьми была предпринята попытка остановить машину с деньгами, также предназначенными для выплаты пенсий. После того как эта попытка не удалось, злоумышленники скрылись в лесном массиве.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

03 марта 2024, 00:54

02 марта 2024, 23:55

02 марта 2024, 23:01

02 марта 2024, 22:03

  • Обнародованы видеозаписи с места боя в Карабулаке

    Боевики в Карабулаке при попытке задержания открыли огонь по силовикам, идет бой, жильцы близлежащих домов эвакуированы, сообщил Национальный антитеррористический комитет. На видеозаписях с места событий слышна интенсивная стрельба, горит один из балконов.

02 марта 2024, 21:10

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей