28 июля 2012, 13:00

Заявление авиакомпании "Армавиа"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В связи с обострившимся положением в Сирии, и отказом всех европейских авиакомпаний, включая мировых авиа-гигантов Air France, Аэрофлот, Alitalia и др., совершать авиаперелеты в Сирию, а также попытками некоторых общественных организаций использовать неточную информацию для манипулирования общественным мнением, авиакомпания Армавиа официально заявляет, что готова:

- продолжить выполнение рейсов по направлению Сирии в целях вывоза наших соотечественников, пожелавших покинуть регион, несмотря на риски и международные рекомендации воздержаться от полетов в указанном направлении;

- открыть дополнительные рейсы в Сирию, при соответствующей поддержке правительства Армении.

Отметим, что авиакомпания «Армавиа» как национальный перевозчик считает необходимым оказание помощи соотечественникам за рубежом и имеет опыт сотрудничества с правительством РА по осуществлению перевозки ливанских армян во время конфликта в Ливане.

27 июля 2012 года

источник: Официальный сайт авиакомпании "Armavia"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 17:52

  • Два бойца из Калмыкии убиты в военной операции

    Очир Бамбышев и Андрей Лавгаев убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 86 бойцов из Калмыкии.

22 июня 2024, 16:54

22 июня 2024, 15:55

22 июня 2024, 14:57

  • Приговор студенту из Таганрога продолжил тренд наказаний за госизмену

    После начала военной операции на Украине российские силовики активнее возбуждают уголовные дела о госизмене, а апелляционные суды оставляют приговоры в силе, прокомментировали юристы приговор студенту из Таганрога Владиславу Поручикову. Легион "Свобода России"*, к которому пытался примкнуть студент, играет незначительную роль в боевых действиях, отметили военные эксперты.

22 июня 2024, 13:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей