22 июля 2012, 21:07

Обращение к черкесским и кавказским организациям

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Прошел год с момента начала обострения ситуации в Сирии, и никаких признаков стабилизации обстановки в этой стране не видно. Столкновения между двумя лагерями продолжаются, есть большие человеческие жертвы, среди которых много черкесов. Экономическая ситуация черкесской общины ухудшается с каждым днем.

Тысячи Черкесов Сирии просили Российскую Федерацию и черкесские республики России помочь им вернуться на свою историческую родину. На сегодня вернулись на родину около 350 человек, правительства республик и общественные организаций сделали что в их силах, чтобы помочь им в адаптации на родине. В помощи черкесским репатриантам должны участвовать все черкесские организации в мире, и на каждого черкеса возлагается моральная и национальная обязанность помочь свою братьям и сестрам, которые находится в тяжелом положении.

Каждый год первого августа (01.08) на исторической родине проводится день репатрианта, нам хотелось бы, чтобы черкесские и кавказские организаций мира отметили этот день, как день поддержки Сирийских Черкесов.

В этот день мы просим вас проводить акции, сборы денег и другие мероприятия ваших организаций в поддержку Сирийских Черкесов, которые хотят вернуться на родину. Мы предлагаем создать штаб, который будет работать ежедневно в сфере информационного обеспечения и сбора средств для оказания помощи соотечественникам из Сирии.

С Уважением,

Инициативная группа поддержки Сирийских Черкесов:

Шомахов Ашамаз, Нальчик, Кабардино-Балкария

Бганэ Али, Майкоп, Адыгея

Хаху Нарт, Чорум, Турция

Абрег Инам, Мюнхен, Германия

Пщидатeко Наурыз, Амман, Иордания
 
Тхаухо Нат, Кфар-Кама, Израиль

Хатукай Кубан, Брюссель,Бельгия

18 июля 2012 года

источник: Сайт Черкесия Таймс

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 апреля 2024, 07:28

  • Мать Цомартовой попросила Путина о содействии с поисками ее дочери

    Диана Цомартова, мать пропавшей в Каспийске спортсменки из Северной Осетии Анны Цомартовой, записала видеообращение к президенту России, правительству, а также руководителям Следкома и ФСБ с просьбой о содействии с поисками ее дочери. Пользователи Telegram поддержали Цомартову.

15 апреля 2024, 06:33

15 апреля 2024, 05:39

15 апреля 2024, 04:40

15 апреля 2024, 03:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей