04 июля 2012, 15:35

В ходе спецоперации в Каспийске убиты четыре предполагаемых боевика

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спецоперация в дагестанском Каспийске завершена, убиты четыре предполагаемых боевика, сообщил источник в правоохранительных органах города.

Напомним, в 11.00 мск в Каспийске был введен режим контртеррористической операции. Предполагалось, что в доме по улице Дагестанской находится четыре человека, которые являются членами местной диверсионно-террористической группы.

Блокированные в Каспийске боевики прервали переговоры, открыв огонь по сотрудникам правоохранительных органов, сообщает "Интерфакс".

"Спецоперация завершена. В ходе переговоров из дома вышли хозяин, его жена, две дочери и маленькие внуки. Боевики сдаваться отказались, и были уничтожены в ходе спецоперации", – цитирует источник в правоохранительных органах города РИА "Новости".

В настоящее время ведется осмотр места, где укрывались убитые, их личности устанавливаются, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" также сообщал, что сегодня один из районов Хасавюрта был полностью блокирован силами сотрудников правоохранительных органов. Представитель администрации города заявил, что проводится очередная спецоперация. В ходе боестолкновения, по предварительным данным, были убиты двое предполагаемых боевиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 18:12

25 июня 2024, 17:33

  • Продлен срок ареста азербайджанских журналистов Оруджева и Эминова

    Сроки предварительного заключения для руководителя интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева и сотрудника телеканала Шамо Эминова продлены еще на три месяца. Адвокаты  журналистов заявили о необоснованности их уголовного преследования, они намерены обжаловать решение суда.

25 июня 2024, 16:57

25 июня 2024, 16:19

25 июня 2024, 15:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей