23 апреля 2012, 12:45

МВД: опознаны двое убитых в Кумторкалинском районе Дагестана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Установлены личности двоих человек, находившихся в сгоревшей машине в Кумторкалинском районе Дагестана. По данным МВД республики они были убиты в ходе перестрелки с силовиками. Личность третьего убитого устанавливается.

Как сообщал "Кавказский узел", тела трех человек 22 апреля были обнаружены в горящей машине в Кумторкалинском районе Дагестана.

По информации МВД Дагестана, в 19.00 на 798-м километре трассы "Кавказ", в пяти километрах от села Коркмаскала сотрудники правоохранительных органов попытались остановить "Ладу Приору", однако из машины по ним открыли огонь.

"Жертв и пострадавших среди правоохранителей нет. Ответным огнем были убиты, предположительно: Гусейнов Ш.М., 1986 года рождения, Алгасанов Г.З., 1985 года рождения, личность третьего убитого устанавливается. Автомашина сгорела полностью. В ходе осмотра в салоне автомашины обнаружено и изъято два автомата и пистолет Макарова", - говорится на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитых или их представителей.

Напомним, что в пригороде Махачкалы вечером 22 апреля был убит предполагаемый боевик. Сегодня утром в Карабудахкентском районе Дагестана неизвестные обстреляли военнослужащих внутренних войск МВД России. По предварительным данным, один из нападавших убит, среди силовиков пострадавших нет.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и боестолкновений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 07:50

19 июня 2024, 06:58

19 июня 2024, 06:06

  • Музраев подал кассационную жалобу

    Бывший глава управления Следкома по Волгоградской области Михаил Музраев, признанный виновным в теракте в связи с поджогом дома губернатора Волгоградской области и приговоренный к 20 годам лишения свободы, подал кассационную жалобу. Ранее такую же жалобу подал его адвокат.

19 июня 2024, 05:07

19 июня 2024, 04:08

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей